1. 首页

什么是用户制

用户信息安全管理制度的范围

用户信息安全管理制度的范围

一.总则

为使公司对客户的管理规范化、有效化,保证稳定开展,特制定本办法。

二.客户界定

公司客户为与公司有业务往来的供应商和经销商。

公司有关的律师、财务顾问、广告、公关、银行、保险、融资协助机构,可列为特殊的一类客户。

三.客户信息管理

1.公司信息部负责公司所有客户信息的汇总、整理。

2.公司建立客户档案,并编制客户一览表供查阅。

3.客户档案的建立。

1).每发展、接触一个新客户,均应建立客户档案户头;

2).客户档案适当标准化、规范化,摸清客户基本信息,如客户名称、法定代表人、地址、邮编、电话、传真、经营范围、注册资本等。

4.客户档案的更新、修改。

1).客户单位的重大变动事基、与本公司的业务交往,均须记入客户档案;

2).对客户单位的重大变动事项、与本公司的业务交往,均须记入客户档案;

3).积累客户年度业绩和财务状况报告。四.公司各部门与客户接触的重大事项,均须报告信息部(除该业务保密外),不得局限在业务人员个人范围内。五.员工调离公司时,不得将客户资料带走,其业务部门会同信息部将其客户资料接收、整理、归档。

六.建立客户信息查阅权限制,未经许可,不得随意调阅客户档案。

七.客户管理

接待客户,按公司对外接待办法处理,对理要的客户按贵宾级别接待。

与客户的信函、传真、长话交往,均应按公司各项管理办法记录在案,并整合在客户档案内。

对一些较重要、未来将发展的新客户,公司要有两个以上的人员与之联系,并建立联系报告制。

负责与客户联系的员工调离公司时,应由公司及时通知有关客户,并指派其员工顶替调离员工迅速与客户建立联系。

八.附则

本办法由信息部解释、补充,经总经理批准颁行。

关于控制面板里的用户帐户

Administrator是系统默认本身的管理员帐户,看你所说的应该使用的ghost版本的系统,因为如果使用安装版本的系统,装好系统后不会使用Administrator帐户。

他会使用一个自己创建的帐户。

针对你的问题:2种解决方式1、删除或者禁用掉新创建的用户,重新启动后自动进入Administrator帐户。

方法:右键我的电脑--管理--本地用户和组--用户--找到你新建立的用户右键删除或者禁用。

注意:其他用户不要动,检查Administrator用户是否存在2、切换到Administrator用户。

Administrator用户在新建一个用户后,就不会默认进入到Administrator中,因此需要手动切换。

方法:在启动到欢迎使用的画面时按住ctrl+alt+del三个键两次,会出现一个登陆框,在用户名框中输入Administrator,密码中输入相应密码(没有密码为空)--确定就能进入到Administrator中。

或者通过开始菜单的注销或者切换用户一样能够进入到Administrator中。

用户信息安全管理制度的范围

电脑控制面板的用户帐号,怎么把它设置成管理员身份!!仔细点说?....

如果你直接进去不是管理员的话,那就说明你没有权限改,也没有权限提升到管理员,如果是家里的电脑,一般都是管理员用户啊,你是公司的电脑吧,想要提升为管理员的话,要和管理员搞好关系,让他帮你开通,那么你把电脑弄坏,不是全坏的那种,就是电脑这里不行那里不行,要他帮忙开通管理员权限即可,如果是家庭用户,你可以在桌面上的我的电脑上点右键,选择管理,再选择本地用户和组,再选择你的用户,在你的用户名点右键,选择属性,选择录属于,添加为管理员即可

怎样取消单个程序的用户控制,其他的不取消

默认 UAC 设置会在程序尝试对计算机进行更改时通知您,不过您可以更改 UAC 通知您的频率。

下表描述了 UAC 设置以及其中每个设置对计算机安全的潜在影响。

设置描述安全影响设置始终通知描述在程序对计算机或 Windows 设置进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

您收到通知后,桌面将会变暗,您必须先批准或拒绝 UAC 对话框中的请求,然后才能在计算机上执行其他操作。

变暗的桌面称为安全桌面,因为其他程序在桌面变暗时无法运行。

安全影响这是最安全的设置。

您收到通知后,应该先仔细阅读每个对话框中的内容,然后才允许对计算机进行更改。

设置仅在程序尝试对我的计算机进行更改时通知我描述在程序对计算机进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

如果您尝试更改 Windows 设置(需要管理员权限),您将不会收到通知。

如果Windows 之外的程序尝试更改 Windows 设置,您将收到通知。

安全影响通常允许对 Windows 设置进行更改而不通知您是很安全的。

不过,Windows 中的某些程序可以有命令或数据传递给它们,恶意软件可能会利用这一点,使用这些程序安装文件或更改计算机上的设置。

您应该始终小心对待允许在计算机上运行的程序。

设置仅当程序尝试更改计算机时通知我(不降低桌面亮度)描述在程序对计算机进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

如果您尝试更改 Windows 设置(需要管理员权限),您将不会收到通知。

如果Windows 之外的程序尝试更改 Windows 设置,您将收到通知。

安全影响此设置与“仅当程序尝试更改计算机时通知我”相同,除了您将不会在安全桌面上收到通知。

由于“用户帐户控制”对话框不在带有此设置的安全桌面上,因此其他程序可能会影响对话框的可视外观。

如果已有一个恶意程序在您的计算机上运行,这会是一个较小的安全风险。

设置从不通知描述在对您的计算机进行任何更改之前,您都不会收到通知。

如果您以管理员的身份登录,则程序可以在您不知道的情况下对计算机进行更改。

如果您以标准用户的身份登录,则任何需要管理员权限的更改都会被自动拒绝。

如果选择此设置,则需要重新启动计算机来完成关闭 UAC 的过程。

UAC 关闭后,以管理员身份登录的人员将始终具有管理员权限。

安全影响这是最不安全的设置。

如果将 UAC 设置为从不通知,您在打开计算机时会有潜在的安全风险。

如果您将 UAC 设置为从不通知,则应该小心对待您所运行的程序,因为这些程序与您一样有权访问计算机。

这包括读取和更改受保护的系统区域、您的个人数据、保存的文件以及存储在计算机上的任何其他内容。

这些程序还能够与您的计算机所连接的任何网络(包括 Internet)进行通信。

通过单击「开始」按钮,然后单击“控制面板”,打开“用户帐户控制设置”。

在搜索框中,键入 uac,然后单击“更改用户帐户控制设置”。

注意如果在使用诸如屏幕读取器之类的辅助功能设备,建议您选择“始终通知”或者“默认 - 仅在程序尝试对我的计算机进行更改时通知我”UAC 设置。

这两个设置最适合辅助技术。

windows10怎么关闭用户控制

windows 系统中关闭UAC用户控制的步骤如下:1.右击“开始”菜单→点击“控制面板”;2.查看方式选择大图标,并点击“系统”;3.点击“安全性与维护”;4.点击“更改用户账户控制设置”;5.把滑块移到最下面,点击“确定”,即可。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。